Reef Tour und „The Rocks“

 

13.12.16.:

Vor dem Frühstück (….echt doof)…brechen wir auf zur Riffwanderung. Ich versuche es mit meinen Crocs, geht aber nicht, denn die saugen sich immer fest. Zum Glück gibt es auch richtige Schuhe und dann kann es losgehen. Wir wandern bis zur Riffkante – ca. 1,5 km – und brauchen dafür eine Stunde, denn man muss auch höllisch auf die Seeigel aufpassen. Unterwegs holt unser Führer Seegurken , Aale, Seesterne und verschiedene Seeigel aus dem Meer, die Korallen sind interessant und manchmal kommt uns ein Clownfisch unter. Nach 2 Stunden sind wir wieder zurück, Walter hat ein Blase (Crocs nicht getauscht!) und wir haben das Frühstück verpasst. Zum Glück haben wir ja heute im „The Rocks“ reserviert und werden um 13.00 Uhr abgeholt. Das Restaurant ist berühmt für die Lage und das Essen. Auf einen kleinen Felsen „geklebt“ ist das Restaurant bei Ebbe zu Fuß zu erreichen und bei Flut wird man mit dem Boot übergesetzt. Wir sitzen mitten im türkisfarbenen Meer auf einer teilweise beschatteten Terrasse und beginnen mit einem Cocktail. Die Karte liest sich vielversprechend und wir nehmen auf alle Fälle die „Rock Spezial“ Meeresfrüchteplatte und werden nicht enttäuscht. An den Farben können wir uns garnicht satt sehen und bleiben länger als geplant, sodass wir auch in den Genuss des Bootstransfers kommen. Absolut urlaubsmäßig cool! Danach nur noch Entspannung am Strand und schon ist der Tag vorbei…zum Glück haben wir ja noch einen vor uns, bevor es weiter nach Stone Town geht.

  • Veröffentlicht in: Reise

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.